乌兰新闻网
设为首页 | 加入收藏
首 页
走进乌兰 | 新闻中心 | 乌兰微报 | 领导动态 | 乌兰旅游 | 民生关注 | 通知公告 | 民俗文化 | 生态乌兰 | 重点宣传 | 学习之窗 | 他山之石 | 生活百科
乌兰县各族干部群众收听收看党的十九大开幕盛况
来源: 乌兰新闻网
发布时间: 2017-10-23 17:57:12
编辑: 乌兰新闻网

  10月18日上午,承载着全国人民期望和寄托、举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。乌兰县各族干部群众怀着激动的心情,通过电视、网络、广播等形式收听收看大会开幕直播实况,聚精会神聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  州人大常委会副主任、县委书记李元兴在县党政综合办公楼会议室与在县的县级领导和各部门党员干部一同观看了大会盛况;州政府副州长、县委副书记、县长钱国庆在都兰寺会议室与驻寺干部、寺院僧侣一同观看了大会盛况;县人大常委会主任李得彪、县政协主席爱民分别与希里沟镇、茶卡镇机关干部一同观看了大会盛况。部分县级领导干部分别深入各自联点镇村,与基层干部群众共同观看了大会开幕盛况。全县各级各部门也积极组织各族干部群众齐聚一堂,认真聆听了党的十九大《报告》。一致认为,党的十九大会风朴实、庄重凝炼,习近平总书记所作的《报告》高屋建瓴,总揽全局,具有极强的政治性、思想性、战略性和指导性,对做好党和国家各项工作,推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业,具有重大的现实意义和深远的历史意义。《报告》总结了我们党极不平凡的光辉历程,深刻指出了党和国家所处的历史方位,提出了新形势下对党的工作和党的建设的新任务、新要求,进一步明确坚定不移沿中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心,是新时期指导全党全国各族人民伟大实践的一份纲领性文件。

  全县各族干部群众纷纷表示,要深入学习领会党的十九大精神,以高度的政治责任感,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情投入到本职工作中,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的力量。

  州人大常委会副主任、县委书记李元兴说:期盼已久,举世瞩目的党的十九大今天隆重开幕了,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,代表了8900万党员和13亿中国人民的意愿和心声,听了以后倍感振奋,深受鼓舞!报告明确了新时代的新思想、新目标、新征程,事关国家的繁荣富强和中华民族的伟大复兴!此时此刻,我对“只有共产党领导的中国特色社会主义才能发展中国”这一认识愈加深刻,高举中国特色社会主义伟大旗帜的信念愈加坚定,作为一名基层党员领导干部,我将精心组织全县党员干部和各族群众,认真学习好、领会好、落实好十九大精神,牢固树立四个意识,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,全力投入到十九大确定的目标任务中去,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

  县委常委、县政府副县长窦锦兵说:举世瞩目的十九大今天隆重开幕了,刚才观看了习近平总书记作报告倍感亲切,深受鼓舞。习近平总书记在十九大报告中,对过去五年工作进行了全面回顾,对今后党和国家的目标任务提出了明确要求。作为一名基层党员干部,我们要认真学习深刻领会十九大精神,把思想统一到十九大报告精神上来,结合本职工作深入思考,把报告精神转化为指导工作的思路,把报告精神转化为促进经济社会发展的实际行动。

  县扶贫开发办公室主任尹君说:党的十九大正是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会。今天我观看了十九大开幕盛况,倍感鼓舞,总书记的报告回顾了改革发展成果和辉煌成就,指出了今后五年发展蓝图。作为基层的一名扶贫干部,我们将以十九大精神为引领,坚决贯彻好、执行好、落实好各项扶贫政策,让我们的老百姓更多地分享改革发展的成果,真正打赢脱贫攻坚战,实现我县2017年全面稳定脱贫目标,与全省全国人民一同步入小康社会。

  希里沟镇北庄村老党员包元来说:今天在村委会观看了党的十九大开幕电视直播,听了习近平总书记的《报告》,使我振奋人心、深受鼓舞,感到我们的党很伟大。作为一名农村老党员,今天特别激动和高兴,我相信在中国共产党的领导下,全国各族人民一定会过上更加幸福美好的生活,我们的祖国也会越来越繁荣昌盛。

  柯柯镇西沙沟村精准扶贫户赵生贵说:党的十八大以来,我们国家的政策越来越好,国家惠民政策对我们贫困户来说太好了,国家给我们盖了新房,县上、镇上干部帮助我们解决困难,尽快脱掉贫困的帽子。今天看到十九大胜利召开,我们农民的日子以后会越过越好,我要感谢党、感谢政府。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
乌兰县人民政府网 | 乌兰党建网 |人民网 | 新华网 | 中国网 | 中国网络电视台 | 中国日报 | 国际在线 | 中广网 | 中国经济网 | 中新网 | 光明网 | 中国共产党新闻网 | 国新办 | 中工网
中国人大新闻网 | 中国政府网 | 中国政协新闻网 | 中国文明网 | 看中国网 | 中国记协网 | 中国网联网 |
主办:中共乌兰县委宣传部 技术支持:青海新闻网 青ICP备08000131号-13号