中共乌兰县委宣传部主办
 
  现在的位置: 您当前的位置 : 乌兰新闻网图片新闻
乌兰县举办县委理论学习中心组(扩大)“党纪国法大讲堂”
来源:
发布时间:2024-05-13 15:17:34
编辑:乌兰新闻网

  为着力提升全县各级领导干部学纪明纪、知纪守纪、严格按纪律规矩办事的思想自觉和行动自觉。5月10日,乌兰县举办县委理论学习中心组(扩大)“党纪国法大讲堂”,邀请青海省招投标协会会长、高级工程师胡九华作专题辅导。县委书记蒋冬梅、县委理论学习中心组各成员,全县副科级以上领导干部、县直各部门工程项目办负责同志以及相关人员115人聆听了讲座。

微信图片_20240513151010

  胡九华紧紧围绕《中华人民共和国招标投标法》及其配套法规,对招投标、围标、串标方面相关的法律法规作了详细解读,特别是援引项目招投标的典型案例进行了梳理分析,并结合近年来我省在项目招投标的督导、稽查和审计等过程中发现的各类问题,对招投标相关的政策法规作了深入浅出的讲解。 

  县委副书记刘剑锋在主持专题讲座时强调,党员领导干部要深刻领会、准确掌握,进一步强化法纪意识,围绕重点领域工程招投标及项目攻坚工作,扛牢政治责任,紧盯突出问题,增强廉洁从政行动自觉,杜绝出现领导干部违规插手干预工程建设项目招投标等问题,要通过“党纪国法大讲堂”,推动党的纪律建设最新成果入脑入心,内化为“日用而不觉,不用就出事”的言行准则,进一步增强广大党员领导干部该干的必须要干、要干的就要干好、不该干的坚决不干的思想自觉和行动自觉,切实营造全县上下风清气正、干事创业的良好政治生态和发展环境。

      [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
海西新闻网 乌兰县人民政府网 海北新闻网 西宁网 黄南新闻网 海东新闻网 青海新闻网 果洛新闻网 海南新闻网
中共乌兰县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120210005
违法和不良信息举报电话:0977-8330082